・ニンジンしりしり塩麹
沖縄料理。
ツナ缶の油をフライパンに。
塩麹を入れてニンジンをひたすら炒めます。
しばらくしたらツナ缶の身を入れて炒め合わせます。
仕上げに塩・コショウ、砂糖で味を調えて完成。
お皿に盛ったら、削り節を盛ります。
あとは、園山風にデコレーションww
大豆。
基本、下のブログがメインだったります。
食べたものいっぱい、時々ゴルフ。 ←ポチッとな。
・ニンジンしりしり塩麹
沖縄料理。
ツナ缶の油をフライパンに。
塩麹を入れてニンジンをひたすら炒めます。
しばらくしたらツナ缶の身を入れて炒め合わせます。
仕上げに塩・コショウ、砂糖で味を調えて完成。
お皿に盛ったら、削り節を盛ります。
あとは、園山風にデコレーションww
大豆。
基本、下のブログがメインだったります。
食べたものいっぱい、時々ゴルフ。 ←ポチッとな。