・ニンジンしりしり塩麹
沖縄料理。
ツナ缶の油をフライパンに。
塩麹を入れてニンジンをひたすら炒めます。
しばらくしたらツナ缶の身を入れて炒め合わせます。
仕上げに塩・コショウ、砂糖で味を調えて完成。
お皿に盛ったら、削り節を盛ります。
あとは、園山風にデコレーションww
大豆。
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・ニンジンしりしり塩麹
沖縄料理。
ツナ缶の油をフライパンに。
塩麹を入れてニンジンをひたすら炒めます。
しばらくしたらツナ缶の身を入れて炒め合わせます。
仕上げに塩・コショウ、砂糖で味を調えて完成。
お皿に盛ったら、削り節を盛ります。
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・大豆の弁当
一段目は、しめじとニンニクの芽炒め、味玉、プチトマト。
二段目は、ニンジンのパスタサラダ、きつね揚げ。
他におにぎり付きです。
やはり弁当作りは楽しいね♪
大豆。
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・鶏肉のトマトソース煮
大豆の定番料理。
鶏胸肉をバジルいっぱいのトマトソースで煮込みました。
新玉ねぎをいっぱい入れて、ご飯と一緒にいただきます。
ちょっとだけ、カフェっぽくねww
大豆。
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