・豆腐丼
大豆家オリジナルレシピ。
水抜きした豆腐をから煎り。玉子と一緒に炒ります。
ミックスベジタブルを入れて塩・コショウ。
水、醤油、鰹出汁、味醂、砂糖で味付けします。
最後は片栗粉でとろみをつけます。
ご飯の上にかけて食べましょう!!
超ヘルシーメニュー!!
大豆。
基本、下のブログがメインだったります。
食べたものいっぱい、時々ゴルフ。 ←ポチッとな。
・豆腐丼
大豆家オリジナルレシピ。
水抜きした豆腐をから煎り。玉子と一緒に炒ります。
ミックスベジタブルを入れて塩・コショウ。
水、醤油、鰹出汁、味醂、砂糖で味付けします。
最後は片栗粉でとろみをつけます。
ご飯の上にかけて食べましょう!!
超ヘルシーメニュー!!
大豆。
基本、下のブログがメインだったります。
食べたものいっぱい、時々ゴルフ。 ←ポチッとな。