最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 20081月(5)2月(49)3月(21)4月(4)5月(11)6月(0)7月(6)8月(7)9月(1)10月(8)11月(5)12月(2)2008年5月の記事(11件)ホロホロ鳥のグリル シェリービネガーソースビストロtakebou名物 牛臓物の煮込み ガーリックトースト添えビストロtakebou 断トツ!人気メニュー 鴨と林檎卵黄とラタトゥーユのオーブン焼きフォアグラのリエット焼き魚のサラダ バジルとバルサミコゲランド塩サラダ自家製厚切りハムの網焼き半熟卵と和牛スジのトマト煮込み久々に牛ホホ登場です。今回は2個です。ゴールデン ウィークは、休まず営業します。