「林先生が驚く初耳学」を見てたら、アンミカさんが韓国料理のお店を紹介してました
恵比寿にあるチャメ
あつあつのスンドゥブチゲおいしそうでした
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13025342/
新大久保にある市場タッカルビ
ここのチーズタッカルビめっちゃ人気なんですね~
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13198194/
林先生への挑戦は「唐辛子の一番辛い部分は?」
みなさん知ってますか
あたしはカンで答えたら当たってた
正解の前にあたしが明洞で食べたチーズチムタッをちらっとご紹介
チーズビヨーーーーーン
내가 찜한 닭 명동점(ネガ チマン タッ 明洞店)
NAVER地図 https://store.naver.com/restaurants/detail?id=37374154
でっ、正解ですか・・・
胎座が辛い
辛いのが苦手なあたしからみたら、どこも辛いような気がするんですが
胎座が辛いんですってー。
辛いのが得意な方も、苦手な方も、どっちでもない方も
お帰りの際にぽちっとしてもらえるとうれしいです
韓国旅行ブログランキングの文字か安東チムタッ画像を
ぽちっとしていただくとブログランキングにカウントされます
みなさんのぽちっとであたしのランキングが決りますので
応援ぽちっとしてもらえるとうれしいです
ぽちっとありがとうございます
takatoroへのご質問・お問い合わせは メールフォーム
返信はYahoo!メールアドレスからになります。