神楽坂通り沿いのビルの5階にあります
大人な雰囲気の店内です
コースではなくアラカルトで注文。
美味しそうな魚介類のメニューがたくさん
まずは店員さんのオススメのシャンパンで乾杯ー
まずは前菜マグロのカルパッチョ
続いてカプレーゼ
貝のワイン蒸し
続いてメニューにはなかったのですが、無理を言って作ってくださったリゾート
お肉は豚ロースのグリル
デザートはメッセージプレートをお願いしました
新鮮な魚介が色んな味わいで食べられるお店でした!
ご馳走さまでしたー!
ご馳走さまでしたー!
お店情報
Poisson
東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル5F
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13032026/