たまにはTSUKIでも眺めましょ。
そんな ゆとりがあったかな。
こんにちは。
ライフオーガナイザーで
メンタルオーガナイザーの
ケアマネジャーkazuyoです。
やさしい食材には
やさしい味つけで
やさしく扱うから
ココロに
カラダに
やさしい料理がうまれる。
お店の入り口
《しょくぶつせいのみ》と書かれているメニュー
大桃さんの豆腐は
大豆つくりから
次は
醍醐のしずく
山芋豆乳グラタン
和風な味は日本酒にあいます。
というか
お米が主食の人の味覚にあったグラタン
卯の花茶巾焼きは
揚げの中に卯の花が入っていたよ。
写真の取り忘れ(^^;
ど ぶ ろ く
シメは
お茶漬け
今は色々な食事療法や健康法がありますが、
たまTSUKIのお料理が
自然なカタチなのかもしれませんね。
マスターの高坂勝さんが書かれた本
【減速して自由に生きる】
池袋 【organic barたまにはTSUKIでも眺めましょう】
きょうまるちゃんの記事も読んでね。
つぶやきにおつき合いくださり ありがとうございます。 ココロの栄養はコミュニケーションから みらいのへの一歩。
ほっとする時間
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ほんの少しお手伝いをさせていただきました。
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