みなさまこんにちは!
初代割烹高橋 高橋豊和です!
GWのご予定はお決まりでしょうか?
割烹高橋は、定休日の5/1(月)以外の祝日も営業しております。
◆5月休みのお知らせ◆
5月1日(月)、5日(祝金)、8日(月)、15日(月)、22日(月)、29日(月)
5月5日(祝金)に臨時休業を頂きます。
横浜の元町にある鉄鍋で有名なSTAUBさんの出張料理教室に行ってまいります。新作の圧力鍋を使ったメニューも披露いたします。カウンターに並べているので是非手に取ってみてください!
料理教室へのお申し込み詳細は、STAUBさんのHPをご覧ください。
http://zwilling.cooking-studio.jp/pdf/zw_schedule_motomachi.pdf
よろしくお願いします。
GWのお問い合わせ・ご予約を心よりお待ちしております。
今宵もみなさまのご来店を笑顔でお待ちしております!
初代割烹高橋 料理長 高橋豊和
◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるローソンのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、
右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
=美味しい料理であなたに明日の笑顔を=
☆掲載情報☆
シェフごはんにレシピ掲載いたしました!
ぜひ、ご覧ください。
http://ameblo.jp/takahashi104/entry-12267806419.html