仕上げは京料理で元気100倍
本日の撮影が早朝出発だったため、昨夜、京都に入りました。
ギリギリ先斗町の余志屋さんがやっていた時間だったので、久しぶりに行って来ました。
(覚えていますか?余志屋さんと言えば、科捜研のころ、よく小野武彦さんに連れていって貰ったお店です。)
お家でお留守番している旦那さんとサクちゃんには申し訳ないm(__)mけど、季節ならではの鱧料理や甘鯛(ぐじ)など、京都ならではの美味しいものを戴きました。
本日は食レポ(^o^)v
上から
甘鯛(ぐじ)のお造りと、ぐじの皮の素揚げ
鱧
茄子と生麩の田楽
鴨だんご
鱧の釜飯
じゅんさい
アタシは美味しいものを食べるとホントに元気になるんだな~と、改めて実感o(^o^)o
すっかり元気になって、ドラマも本日無事にクランクアップ致しました❗