私、連日、白菜食べてる!
ロケで三浦半島の朝市に行きまして白菜や長ネギ、大根を買いまして
昨夜も豚肉と白菜の白だし鍋
今日の朝昼食も白菜
豚湯どうし白菜のポン酢和え
さっそく調理しましたがまだまだ有り余っているのです(≧∇≦)
そのぐらい‼︎
三浦半島のお野菜はイキイキしていて大きいのですねー‼︎
白菜、大根たっぷりの鶏団子鍋
白菜と塩昆布のタルタルソースサラダ
オクラ納豆
今日の朝昼食も白菜
豚湯どうし白菜のポン酢和え
食事と野菜ジュースを一緒に飲むのが良いと聞いて採るようにしてます
明日は白菜をどう使おうかなー?
白菜を使った美味しいおにぎり方法ないかなー?
何かいい方法ありませんか?