今日もご用意してます
夏野菜のひやひやとろろカレー
牛丼380円なのに呑みのお得感が全くない
お肉も少なくて見た目貧相、チンでできるようなものばかり・・
本業をしっかりやればいいと思うのは僕だけでしょうか?
吉野家昔はごちそうやった記憶があります
1000円くらいのとびっきり美味しい牛丼
出してくれたらいくと思うのにな〜
他人事にせず、僕もうどんにだけこだわっていきます
居酒屋メニューをやっても居酒屋には勝てません
丼メニューをやっても丼屋さんには勝てません
それが僕が色々やらないシンプルな理由
しっかりしたうどん作りを教えてもらったんやから
それで勝負していこうと思います!
そこに楽しさをどれだけ入れられるか
こちらはパートさんからいただいたサンマの煮付け
いつも天才的に美味しいです、ありがとうございます!
こういうの立ち飲みで出す普段使いのお店か定食屋さん
できないかな〜??
あっ、僕はやりませんよ(笑)