時間を大切に使う② | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

昨日は、


朝から滋賀県の朽木へ


川遊びと自然の中でのんびり


{A6D14964-33C3-452A-9DDE-7353160B6E98}

{21D96823-7562-4CFB-9E81-401FD7AC0D72}

{FFAC3F86-5837-4917-B0C8-509B5CAF34A6}

{5B2FA13B-28AC-49D6-91FC-EF5A3929A712}

{40575417-635A-4E03-85A5-2648F7B38654}

{3311E60F-AC75-4931-9E58-0E2A1FBCC5D6}

{4B3B542A-1220-45D8-B61E-3F9876478C1A}

BBQして釣りして親友と楽しみました


自然の中でゆっくり過ごす


ほんまにリラックスできました


こうやって遊ぶの何年ぶりなんでしょうか?


こういうの大切にしたいな、また今年もう一回行きたいです


帰りに銭湯と餃子屋さん

{01707BEA-094E-4A16-A0FD-6D9E47D07C02}




{8C762037-0E94-41F6-9AEE-C9D3CD1BE772}

{022A3BE2-8ABF-4C0C-9B96-A1EC68AB95D4}

餃子も奥が深いんです


美味しい餃子屋さん教えてくださいm(_ _)m

{831750EA-F61B-427C-9D1A-77E5AA7D1862}

{EA5F8D96-EEC0-4829-86CE-11A21EDD597F}

{83A41B44-F0CD-4167-9013-D6CC57F5E599}

{66AD5D95-389A-407F-8160-0DEC747376BA}

こちらは明日の日替わり


つめたいアレです・・


色々試行錯誤しています!


週末もやろうかと思ってます!


{3166C925-F3AC-4502-8B79-DA62C6897D68}


本日、明日


天ぷらの油を米油に変えてみます


サクサク感、軽い感じが特徴です


お客様の反応を見てみたいと思います!


天ぷらももっともっと美味しくなりますように・・