難しい・・ | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

今までの修行先で使ってた緑あひる


ブログ




香川県しか扱いがない粉やから



使えない・・あせる




ってことで



今日からのわらく修行アップ



京都でも使える粉で自分のうどん作り




ブログ

日清製粉・白椿




ブログ

日清製粉・北翠



で練ってみることに



今日練ってみたけど



粉違うだけで全然違うねべーっだ!



明日食べてみま~す



練って生地にした感じは良かったよん



さて結果はいかに・・