4月2日の12時からの会席料理クラス キャンセル一名でましたので予約受付中です。

先付け 胡麻豆腐のいくらがけ
椀 エンドウ豆のすり流し 若竹の土佐煮
向付 鯛の昆布締 お向酢  
前菜盛り合わせ (牛肉のたたき、筍の木の芽焼き、菜の花とアサリの辛子和え)
焼物 鰆の西京焼き 花蓮根の甘酢
煮物 蕗と鯛の子の煮物
ご飯 鞍馬ご飯
甘味 桜の浮島

お料理は実習と講義のみを半分ずつで予定しております。レシピは全てのメニュー分をお渡しします。お稽古の後のお食事も全てのメニューをお召し上がり頂きます。

ご興味のある方はお問い合わせ下さいませ。
078-961-5833
080-4397-5833

曾我部