料理下手な私が活用させてもらっているレシピ。
アメブロのリブログ機能、いいですね~!
みなさんに、私のおすすめを紹介できます≧(´▽`)≦
さて、家事が下手で有名な私ですが、
夏に活用させていただいているレシピが、
たまプラーザのKOKOROさんの「冷やし鶏」。
何がいいって、ゆでるだけ、冷蔵庫に入れるだけ、家にある調味料で思い立ったらすぐできる!
グラノーラで有名なKOKOROのみつはしさん、
3人のお子さんがいて、おなかに、もひとり。
丁寧に暮らしている彼女が、かぞくのために、毎日作っている食事だから、
アイデアたっぷりで無理なく続けられるものが多くて。
特別ではない、こんなレシピを知りたかった!というものばかりで、
この私でも、笑!何度もリピートで真似させてもらってます。
おいしいのでぜひ~!
私はこういうキテレツなものしか作れません・・・(^^;)