今日は、ららぽーとへ出掛ける前に、『Harth Brown』で食事
をして行きました


「船橋あんぱん」が売っているお店なのですが、発売時間に該当しなかったので、違う物をチョイスしました

ふと見ると、初めて日本のパン屋で見る、ハワイでお馴染みの“マラサダ”が目に飛び込んで来ました

マラサダとは…
ポルトガルからやって来たこぶし大の揚げパンです。
先月、ハワイで有名な『Leonard's(レナーズ)』のマラサダを食しましたが、日本では横浜にしか支店がありません。
日本のパン屋さんが扱うようになったのは、びっくりでした



他には、これまた初お見えの韓国で人気“コーヒー風味ブール”が目に付きチョイスしました

あと1個は、焼き立ての中から“枝豆チーズ”をチョイスしました

マラサダは、シュガーをまぶしただけのオリジナル・プレーンでした。
ハワイでは、オリジナルが一番人気です

ハワイの記憶が蘇った不思議な感覚がした食事になりました
