UPが大変遅くなりましたが・・・山梨のワイナリー見学へ行った際
レストラン”風”へ行きました
こちらは 勝沼醸造が直営するレストラン
美味しいワインを使って炙られた、美味しいローストビーフを
贅沢に、好きなだけ頂けます
ランチセットもありますが、
ローストビーフは単品のみ (100グラム/3,000円)
なので、今回は単品で
前菜(1,000円)
よく冷えたシャンパーニュをいただきながら
有機野菜のサラダ(ハーフの更に半分量)
お待ちかねの・・・ローストビーフ登場
好きな分量をお願いします
炙りたての特選和牛ローストビーフ(150g/4,500円)
じゃ~ん、来ました
お塩などで頂きます
チーズ(3種類/1,500円) もオーダー
気持ちの良い晴天の中、美味しいローストビーフを心ゆくまで
頂きましたご馳走様でした
ちなみに・・・
前日には”フルーツパーク富士屋ホテル”に宿泊したのですが、
前夜から、と~っても変わった天候の日で・・ホテルの部屋からは
こんな絶景に出会えました
まるで雲の上に居るかのような、窓からの景色・・・
たくさんの楽しい思い出も出来ました
次回は収穫の頃にもお邪魔したいな~