三重の実家に帰省中に訪ねたレストランが余りに個性派だったこと
若手のシェフさんですが東京の創作中華料理の店で修行をされたとか…
外見からは想像もつかなかった内装、素敵な制服でまるでギャラリーのような空間etc
自家製胡麻の豆乳たんたんめん
spicy度は低め 麺はフェットチーネのようなパスタに近い麺
豆乳のソフト・マイルド感が広がりなんとも優しい味で癖になりそうでした。
若手のシェフさんですが東京の創作中華料理の店で修行をされたとか…
外見からは想像もつかなかった内装、素敵な制服でまるでギャラリーのような空間etc
自家製胡麻の豆乳たんたんめん
spicy度は低め 麺はフェットチーネのようなパスタに近い麺
豆乳のソフト・マイルド感が広がりなんとも優しい味で癖になりそうでした。
カルティベイト (中華料理 / 権現前駅、伊勢中川駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3
ブログネタ:ご飯とパンどっちが好き? 参加中
私はご飯派!
かなり難しい質問ですが、365日毎日食べるならご飯
おかずなしでもふりかけさえあればご飯は食べれます
あっお味噌汁だけでもいいな