昨夜のお食事会で伺ったchez tomoシェトモですがまだまだ続きます。噂にも聞いていたお野菜の盛り合わせは想像以上にプレートいっぱいに出てきました。1つ1つ何か?確認しながらじっくり味わったのでこれを頂くだけでも30分くらいかかりました。紅イモのスープもさほど甘くなく◎でした。そして、メインディッシュは4人それぞれ違うものをchoice。せっかくなので全部カメラに収めました。私は大好きな鴨ちゃんをオーダー。フレンチレストランでは鴨があれば(ないお店の方が少ないですが)必ず鴨を頼みます
。少しずつ交換しましたがどれもこれも美味しかったです。本当に食いしん坊万歳な夜でした
山梨県境川村産無農薬野菜連29種の盛り合わせ
今日のポタージュは紅イモ
調理途中のウサギさんをお持ち下さいました
自家製焼製をかけたフランス産ウサギ肉のローストポルト酒風味のロースト
三陸産の地魚バアフールとかにを混ぜた帆立貝のムーストマトのクリームソース添え
仔牛の煮込みマディラ酒風味とキノコのパイ包み
フランス産窒息鴨のロースト・ガストックオレンジソース

山梨県境川村産無農薬野菜連29種の盛り合わせ
今日のポタージュは紅イモ
調理途中のウサギさんをお持ち下さいました
自家製焼製をかけたフランス産ウサギ肉のローストポルト酒風味のロースト
三陸産の地魚バアフールとかにを混ぜた帆立貝のムーストマトのクリームソース添え

仔牛の煮込みマディラ酒風味とキノコのパイ包み
フランス産窒息鴨のロースト・ガストックオレンジソース