北海道へ毎年スノボーの大会で行っていたときスタッフ打ち上げでお邪魔していた居酒屋さんで初めて飲んだコーヒー焼酎
二丁目でも飲み造り方を聞いたら
焼酎にコーヒー豆を入れておくだけ
2、3日で豆が下に落ちます
後はお好みの濃さにしたら豆を抜くだけ!
オオゼキで見つけたボッコンチーニ
豚バラに塩胡椒してトマトと一緒に串にさしていきます。
鳥胸肉に塩胡椒
紫蘇&梅肉
紫蘇&チーズ
しいたけ
じゃがいも
ナス
ズッキーニ
アスパラ豚バラ
パンの耳のパン粉
ソースとレモン、タルタルで
バッター液が残ったら
青のりをくわえてかまぼこを磯辺揚げに