寒くなると、韓国料理が恋しくなります。


韓国にもお鍋、色々ありますが、

ゴロゴロじゃがいもが特徴のじゃがいも鍋が大好きドキドキ

そんなカムジャタンの専門店が新大久保にありますビックリマーク




宋家ガムジャタン




サイパンダの楽しみ♪





キムチ盛合わせ
サイパンダの楽しみ♪
かなり量が多いですビックリマーク

酸っぱくなく、辛味もきいてて美味しいですドキドキ






じゃがいも鍋は、大中小の3種類。

スープは、辛い赤と、辛くない白の2色。


サイパンダの楽しみ♪





カムジャタン小
サイパンダの楽しみ♪

こんな、お肉あふれた状態でやってきます。

お肉の塊一個は、別皿に取ってから、

火にかけますメラメラ



お肉をどかしても、この大盛り。
サイパンダの楽しみ♪



温まったら、骨からしゃぶり始めます。


サイパンダの楽しみ♪


簡単に手で割れるので、

一本一本骨の髄までしゃぶります・・・・べーっだ!


サイパンダの楽しみ♪




じゃがいも追加ぁ~~~ラブラブ



サイパンダの楽しみ♪

お芋がポクポクで美味しいです。






最後の〆には・・・・



チャーハン
サイパンダの楽しみ♪

あまりスープと絡ませないので、

本当に焼き飯っぽいです。




でも・・・・・。

韓国で食べたカムジャタンの方が、

エゴマがきいてて、美味しかったなぁ~。

(本場のカムジャタン記事



新大久保の他のお店の方が、

私的には好きな味だったかも・・・・。

でも、お肉の量は、ココが一番かな。

(他のお店でランチ・カムジャタン




でもでも、寒い冬に

じゃがいも鍋はサイコーですラブラブ



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