今日の肉 | 横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) 

今日の肉

こんにちは 今日は冷え込んだ一日でしたね。
寒さが身にしみます。
家のバケツに氷が張っていました!!
冬本番ですね。


さて今日のお肉たちは
今日の希少部位
岩手県産♀ はねした 1890円
30ヶ月肥育の60日熟成させた個体です。
今日のイチオシ
常陸牛♀かいのみ 1890円

炙りレバー 950円

ワンコインホルモン500円
ギャラ 
コリコリした食感のホルモンです。
本日の都筑野菜
徳江農園 しいたけ 530円

今月のおしぼりの香り
マンダリン・レモン・ユーカリレモン・バジル
シャトーブリアン 山形県産 めす 33か月肥育 70日熟成
ササミ (カルビ) 群馬県産 めす 32か月肥育 20日熟成
極ウマ赤身肉 鳥取県産 めす 26か月肥育 80日熟成
かいのみ 茨城県産めす 常陸牛 14日 熟成されてない
はねした 岩手県産 めす 30か月 60日