横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) 


Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

日ごろのご愛顧に感謝 今日からやってるよ!!

日頃のご愛顧に感謝!!




6月12日より タン切り落とし!! 特別価格500円





タン下駄やタンカルビと呼ばれる旨みの強い部位です。





美味しいところなんだけど 切り落としという名前が原因か在庫過多になっちゃった(-_-;)

なくなるまでやってます。沢山あります。 


お友達も誘ってきてね♪ モリモリ食べてください。

尾崎牛 前バラ 店内35日熟成 30食限定です。

横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -尾崎牛 まえばら
こんにちは 
またまたブログサボっていました。

本日は尾崎牛前バラ 店内で熟成させてみました。
熟成香はチーズのような香り。重めの赤ワインと合いそうです。

$横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -城嶋農園
平塚のこだわりきゅうり農家の城島農園さんから、かながわの伝統きゅうりが届きました。
オイキムチでつかり次第出せそうです。

今週末はまだ席に余裕がございます。
本日も皆様のご来店おまちしております。

炭焼喰人FACEBOOK公式ページ いいねお願いします!(^^)!

おひさしぶりです。ハネシタ入荷

横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -はねした

こんにちは ブログの更新久しぶりです。

世間はGW 海や山 旅行などに行かれている方多いようですね。

人が休みの時に一生懸命働くこのお仕事

今日もGW中も毎日やっております!(^^)!

今日のおすすめはハネシタ!!

本日も皆様のご来店お待ちしております。

旨い肉は生産者から 宮崎の尾崎牛入荷してみましたヽ(^o^)丿

$横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -おざきともさんかく
こんにちは

桜も咲いてすっかり春らしくなったかと思いきや今日は冷えてますね。

お肉のおいしさって何だろう??

脂と赤身と熟成 カット 食べさせ方 焼き方いろいろな要素があります。

肉自体の旨さは、生産者のこだわりだと考えます。

牛飼いの方は毎日毎日育て 美味しいお肉になるように試行錯誤しているのが現状です。

霜降りは高値で取引されますが美味しさとは別です。

そんななか先日お会いした尾崎さんの牛入荷してみました。

数量限定で本日から販売開始です。

本日はともさんかく

融点も低くおいしい個体です。

お肉の味を楽しんでもらうためいつものともさんかくよりも厚めにカットしております。

本日も皆様のご来店お待ちしております!!

おかげさまで移転7年目に突入 本日185日熟成 宮城県産めす みすじ入荷しております。

横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -miyagimisuji


こんにちは 本日で移転6年を迎えることができました。

ありがとうございます。

7年目も変わらず美味しいお肉を皆さんにおいしく召し上がっていただくため頑張ります!!

本日は185日熟成の宮城県産めす みすじがおススメ!!

本日お皆様のご来店お待ちしております!(^^)!

今日は美人なミスジ とてもきれいなサシが入って165日熟成 画像あり

$横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -aomorimisuji


こんにちは すっかり春らしい陽気で過ごしやすい一日でした。

気温も20度オーバー 花の金曜日 ビールと焼肉いかがですかぁ~~~

本日のミスジ とってもきれいなサシが入っており
仕入業者さん自慢の一品です。

本日はまだ若干空席あります!!

本日も皆様のご来店お待ちしております。

本日の希少部位
静岡県産♀かいのみ 1890円
29ヶ月肥育 100日熟成
青森産♀みすじ 2100円
幻のお肉ミスジ登場 なんと165日熟成のお肉です!!
今日のおすすめ
北海道産♀上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。29ヶ月肥育90日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
しびれ食べやすいホルモンです。苦手な方もぜひお試しください。
徳江農園 しいたけ 530円

本日160日熟成 青森県産♀ミスジ入荷

こんにちは

今日はものすごい風

春一番を思わせるいちにちでしたね。

今日から月初め

がんばりまーす!!

本日の希少部位
青森県産♀みすじ 2100円
31ヶ月肥育 160日熟成
埼玉産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育35ヶ月 80日熟成

今日のおすすめ
宮城県産♀上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育90日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
まるちょう こってりホルモンです。
徳江農園 しいたけ 530円

今月のおしぼりの香り
マンダリン・レモン・ユーカリレモン・バジル

本日も皆様のご来店お待ちしております。

本日35か月肥育 80日熟成 埼玉県産 赤身ステーキ 36か月肥育 90日熟成シャトーブリアン 

$横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -おやこ

こんにちは 今日は春のような暖かな一日ですね。

昨日は牧場見学 牛と戯れてきました。

牧場に来るのは2か月ぶり

いろいろなお話を聞くことができました。

ありがとうございます。

さて今日は36か月肥育のシャトーブリアン

35か月肥育の赤身ステーキ 入荷しております。

2月最終日 本日も皆様のご来店お待ちしております。





フェア終了 ありがとうございました。本日31ヶ月肥育 85日熟成門崎丑 上ロース入荷です。

こんにちは

昨日でフェア終了 

沢山のお客様でにぎわいました。

ありがとうございました。

普段メニューに登場しないサーロインですが

パンチありすぎなようで在庫まだあります!!

ということで

今日のおすすめは

サーロインです。生産肥育一貫農家の宮城の阿部一夫さんが育ててくれた個体です。
31ヶ月肥育 85日熟成させております!(^^)!
岩手県産門崎丑 上ロースもおすすめです。 格之進の千葉さんのところの牛ですね。
本日は早い時間は満席20時以降から空きが出てきそうです。

本日もみな様のご来店 お待ちしております。



https://www.facebook.com/pages/%E7%82%AD%E7%84%BC%E5%96%B0%E4%BA%BA/213057348736190

いよいよ明日まで!(^^)! 祝★6周年フェア

こんにちは

昨日は沢山のお客様でごった返しで忙しい一日を過ごすことができました。

ありがとうございます。

お祝いのビールまでいただいちゃったりでお祭り気分です!(^^)!

さて今日も沢山のご予約いただいておりますが
まだ席に若干の空きがございます。

明日で最終日

2月の給料日前ですが頑張ります!!

2月18日から22日まで6周年フェア
北海道産♀ サーロイン 特別価格1390円
背中側で一番おいしいといわれている部位 
タン切り落とし 通常740円→500円
生ビール ソフトドリンクよりも安い290円
今日のおすすめ
岩手産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育30 ヶ月 75日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
ぎゃら
 第4の胃袋。コリコリ系のホルモンらしい味わい
徳江農園 しいたけ 530円


本日も皆様のご来店お待ちしております。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>