ランチ千円食べ放題。
なんということでしょう。
人形町ピザバル。
薪窯で焼く選べるピッツアは実に多彩。しかも、注文してから焼き上げてくれる。なんて寛容なのだろうか。平日限定で千円食べ放題のピッツァ。
マルゲリータをお願いする。
注文を受けて、生地を伸ばすようだ。
大雨の中、店内は満員、落ち着いた雰囲気。
マルゲリータが焼き上がった。
高温のピッツァ窯から出てきたばかり、いい香りがする。
生地のもっちり感とモッツァレラチーズのもっちり感、トマトソースの甘さ。バジルの香りは控えめで、何しろトマトソースの甘さが印象的だった。
同僚の注文したディアボロをもらった。辛味のあるソーセージ、ほどよいオイリー感。
ハニーゴルゴンゾーラを追加する。
チーズの風味は抑えられていた。焼くことで、マイルドになるのかな。
禁煙。
なんということでしょう。
人形町ピザバル。
薪窯で焼く選べるピッツアは実に多彩。しかも、注文してから焼き上げてくれる。なんて寛容なのだろうか。平日限定で千円食べ放題のピッツァ。
マルゲリータをお願いする。
注文を受けて、生地を伸ばすようだ。
大雨の中、店内は満員、落ち着いた雰囲気。
マルゲリータが焼き上がった。
高温のピッツァ窯から出てきたばかり、いい香りがする。
生地のもっちり感とモッツァレラチーズのもっちり感、トマトソースの甘さ。バジルの香りは控えめで、何しろトマトソースの甘さが印象的だった。
同僚の注文したディアボロをもらった。辛味のあるソーセージ、ほどよいオイリー感。
ハニーゴルゴンゾーラを追加する。
チーズの風味は抑えられていた。焼くことで、マイルドになるのかな。
ハチミツは別添え、Bioハチミツ。
ゴルゴンゾーラピッツァもあったけれど、それはハチミツが付かないのかな。
禁煙。