そしてそして、、、メイン料理~
和歌山県の親と子の鶏肉…!
運動量が全国一で、
身がギュッと締まっているんです
マッチョ鶏 って感じですかね、、
噛み応えも良く噛めば噛むほど美味しい!!
この鶏肉と昆布でとった出汁鍋に…
ドカーンッ! と巨大な伊勢海老を投入
この強そうな顔! すご~い
頭味噌もぎっしり…最高でしたぁ
そしてそして、
昆布+鶏肉+伊勢海老 に加えて
毛蟹 ~\(^o^)/
毛蟹って、めちゃ可愛いお顔なんです
ほんでほんで、グツグツと出汁を作り…
拘りに拘った特性の麺で…つけ麺!!
めちゃくちゃ美味い…
ほんっとに美味しかったです\(//∇//)\
食材に拘り、調理に拘り、季節にも拘る
本当に勉強になります。
" 本物を伝えよう "
この言葉って、"食"でなくても
全ての事に共通する言葉だと思います
貴重で、素敵な時間に感謝です
ありがとうございます
私もまだまだ!
食と運動についての勉強、頑張るぞ~\(^o^)/
ペルビー貴子