そしてそして、、、メイン料理~

{1EF389D4-0797-4899-92F7-30D1D6DB9E24:01}

和歌山県の親と子の鶏肉…!
運動量が全国一で、
身がギュッと締まっているんです

マッチョ鶏  って感じですかね、、
噛み応えも良く噛めば噛むほど美味しい!!


この鶏肉と昆布でとった出汁鍋に…
ドカーンッ!  と巨大な伊勢海老を投入
{6FBABD2A-91EE-4C35-A171-F5BFAC21299E:01}

{FFF99EE4-AECE-478A-B7B6-E20B6C3F5CEF:01}

この強そうな顔! すご~い


頭味噌もぎっしり…最高でしたぁ
{1DB43FF4-5940-4887-B57A-A7C7E03B9F04:01}


そしてそして、
昆布+鶏肉+伊勢海老   に加えて


毛蟹 ~\(^o^)/
{8BFB5828-C5F2-4EC4-8FD1-B2610A24EDF8:01}


毛蟹って、めちゃ可愛いお顔なんです


ほんでほんで、グツグツと出汁を作り…
{A3D277BC-92DA-4CE1-A686-450D33B0E9A7:01}



拘りに拘った特性の麺で…つけ麺!!
{B543987B-2E84-4266-88A5-085A29B88995:01}


調味料、一切無しのラーメン!!
めちゃくちゃ美味い…
ほんっとに美味しかったです\(//∇//)\



食材に拘り、調理に拘り、季節にも拘る
本当に勉強になります。

" 本物を伝えよう "

この言葉って、"食"でなくても
全ての事に共通する言葉だと思います


貴重で、素敵な時間に感謝です
ありがとうございます


私もまだまだ!
食と運動についての勉強、頑張るぞ~\(^o^)/
ペルビー貴子