そのまま食べても美味しいですが
パンをつくりました( ´ ▽ ` )ノ
この日は久しぶりのてごねで♪♪
よくばって300gこねたら腕が疲れました
でもふにっとしたパン生地最高です♡
そしてできたのは
パウンド型1本分とミニパン2個でした
切るとこんな感じ~
久しぶりのてごねでしたがふんわり焼きあがりました(≧∇≦)
参考までに
♪覚え書き分量
強力粉280g
全粒粉20g
イースト 小さじ1
ハチミツ 大さじ1
塩 ひとつまみ
アーモンドミルク 180cc~(牛乳でも)
文旦ピール 30g(粗く刻む)
HBでもできます(^_^)☆
発酵後はけで牛乳をぬり、170度で20分焼き上げました