こんにちわ。
最近、よくお燗が出ます。
寒いですからねぇ。。
やっぱり、あったかいものを飲むと落ち着くというか、ホッとしますよね。
11月からは”3年とらふぐコース”も始まるので、ひれ酒も登場します♪
お楽しみに♡
さて”自家製わさび漬け”ご好評いただいております♪
このわさび漬けは、実は影武者が作っていたりします(^ ^)
勿論、味の監修は中村くんもしていますが。
静岡のわさび農家の塩谷さんから届いている美味しい本わさびと、お馴染み”花垣”の酒粕で作ってます(^ ^)
ツーんとくる辛味と酒粕のまろやかな味わいが、お酒を呼びます。
わさび漬けに合わせまして中村くんが真丈を作ったので、”板わさ”的な感じでご用意しております( ´ ▽ ` )ノ
「もう少し飲みたいな。」、「もうちょっとつまみたいな。」なんて時にぜひ、お試しください。
本日のご予約は、2名様、2名様で頂いております‼︎
お席に余裕ございますので、皆様からのお電話お待ちしております。
尚、来週10月31日(月)〜11月2日(水)は、研修旅行のためお休みをいただきます。
本当は山形に行く予定でしたが、日数が足りないので近場へ。。。
その模様はお伝えできればさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
塩豚をつまみにハイボールが最近の晩酌の定番な、なかむら(影武者)でした。