きてくださってありがとうございます!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆4月7日、宝島社さんから2冊目のレシピ本を出版させて頂きました。
読んでくださっている方のおかげです。本当にありがとうございます。
楽天はこちらです。↓
【送料無料】syunkonカフェごはん 2
|
Amazonはこちらです↓
syunkonカフェごはん 2 (e-MOOK)/山本 ゆり
¥780
Amazon.co.jp
☆1冊目はこちらです。
¥780 Amazon.co.jp
【送料無料】syunkonカフェ
|
このブログは、料理とただの話をだいたい交互に書いています。
↓アボカドの肉みそチーズ焼きの記事はこちらの画像をクリックしたらとべます。
月見バーガー食べたいわー。
そしてすみません!
完全に書くのを忘れてましたが
先々週にちょっとだけ出演させて頂いた、関西ローカル番組、「みしらん」(午前10時~朝日放送)の
シェフー知恵袋、9月29日(今日)もまた出ます。(一緒の日に撮影してあるんで)
なので、もしよかったらみてみてください。
あ、一緒の日に撮影しただけなので、「また同じ服かい」とか思わんといて下さい。「また同じとこにニキビあるんかい」とか思わんといて下さい。そこまで短時間の自然治癒力は持ち合わせてないです。
ちなみにこの放送のあと、こんなにうまくできないなんてと落ち込んだという話は以前書いたんですが
このままではいかんと思い
今更ながら、もっと勉強しようと楽天で本を買ってしまったわ。
『鈍感力』。(どっち鍛えんねん)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ここまで読んでくださって本当にありがとうございます。
お粗末なブログながらランキングに参加させてもらってます。
お手数ですが、最後に下の2つのバナーをクリックして応援頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加しています。よろしければクリックお願いします!
ブログを続ける励みになります。本当にありがとうございました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
返信はできなくて本当に申し訳ないのですが、気軽にコメントしていただけたら嬉しいです。
「無人の野菜売り場」のような個人個人の秩序で、ずっといい雰囲気を守って頂いてますので、完全公開です。
また、他の方のコメントに対する返事など自由にしていただいたら嬉しいです。
質問はコメント欄内でほとんど答えますので、気長に待って頂けたらありがたいです。