備長炭入ちびくろちゃんで、お米を1合炊いてみました(笑)
いけるじゃん(*^^)v
おひとり様にはいいね( -`ω-)b
1合と0.5合用!?
まず、お米1合をお水220mlにて、20分浸け置いてレンジへ、600Wで8分加熱して10分蒸らして完成!!
ちょー簡単な(笑)
そんで今日は、やっぱりCookDo(笑)
鶏肉となすの甘酢あんかけ~(^O^)
今日は札幌雪がパラパラ、寒さは和らいで…早く暖かくなってほしい…
何だか社長達は、事務所近くの空き物件で、ラーメン&牛タンのお店を、開店する計画を練り出していたけど…(๑*д*๑)マジカ~(^^;;
ホントにほんとに?(¬_¬)