我が家のカニ大好き3人で
今シーズン最後の
カニをいただきに。
レストランは空席待ちの盛況で
カニシーズンの終わりを
惜しむ人のなんと多いことでしょう。
もちろん 私たちは
十二分に満足しましたが
「醬油おやじの思い出の一曲」
50代以上には
とても懐かしい
TVのスポーツ青春ドラマ。
小、中学校の私には
夢のような あこがれの
高校生活に見えましたが・・。
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いつも見て下さって本当にありがとうございます♪
↑ホームぺ―ジで高橋醤油をもっと知って頂けたら嬉しいです♪↑
【古式三年醤油、販売しています!】
5年もの月日をかけて古来の醸造法を再現し醸造に取り組み、ついに完成した「古式三年しょうゆ」。地元原材料・自然熟成・木製大型天秤搾り機などこだわりぬいた体に優しい、昔ながらの味わい深い醤油を是非ご賞味ください。
サクライズミ高橋醤油(株)は創業95年。
兵庫県加西市という田舎町で
大正10年から地域のみなさんと共に
歩んできた、家族だけで営んでいる小さな醤油蔵です。
北播磨の家庭の味、ほんのり甘い地しょうゆを
作り続けています。
四季の寒暖を2年間繰り返した天然醸造もろみを
じっくり搾った醤油を
使用し、濃口醤油・薄口醤油・甘口醤油・かけ醤油・
刺身醤油をはじめ
ぽん酢・そうめんつゆ・たまごかけ醤油等を
製造販売しております。
加西市・西脇市・加東市・小野市・三木市・多可郡を中心に
配達もしております
。
サクライズミ高橋醤油(株)では工場見学も可能です。
醤油を炊き上げる大きな鉄釜や、醤油を寝かせる大樽、
古式3年醸造所の仕込み蔵もご覧いただけます。
ご注文・配達・その他ご相談は
TEL 0120-373-580
MAIL info@sakuraizumi.com