しし唐入りジャンバラヤ | ルシファー殿下のビギナー教室 (アメーバ版)

しし唐入りジャンバラヤ


 

   オリーブオイルで、ニンニク、玉ねぎ、しし唐、牛肉を炒めます。


ルシファー殿下のビギナー教室 (アメーバ版)



   ご飯を加え、さらに炒めます。


ルシファー殿下のビギナー教室 (アメーバ版)



  
   チリパウダー、カイエンペッパー、クミン、ガラムマサラ、コンソメ、、


   塩コショウ、少量のケチャップを加え、さらによく炒めます。


ルシファー殿下のビギナー教室 (アメーバ版)



   ジャンバラヤ、完成・・・赤パプリカを入れるの忘れました。


ルシファー殿下のビギナー教室 (アメーバ版)