プチプチ海藻麺の生春巻きの作り方です。
以前作ったアボカドとささ身の香草焼きを入れた生春巻き も
とても好みの生春巻きなんですが、
こちらはそれに比べるとカロリー控えめ、軽めの生春巻きです。
サラダ水菜もシャキシャキでとっても美味しかったです
Kikiちゃんから頂いたのがきっかけですっかりハマってる
バーニャのタレで頂きます。
生春巻きのタレを作っても、このタレがあると、みんなこっちをつけてたべるかね
材料はこちら↓
プチプチ海藻麺と焼き豚、パプリカはフライパンで軽く塩コショウして味付けしたものを
巻きますよ
炒めたプチプチ海藻麺!
後は巻くだけなので、簡単でしょ
応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓3回ポチポチして頂くと嬉しいです