![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今日はかなり、ひどく、テンション
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
色んな事情が重なって、
今日のパーチーに行けなくなってしまいました。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
話すと長~~~~くなるので省略しますが(笑)
今日は牡蠣のオイル漬けを持って行き、豚と大葉の肉巻きをして、焼きカプレーゼと・・・・
それにキッシュも焼いて持ってく予定でした。
残念、牡蠣のオイル漬けも、キッシュも家の晩御飯にします
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
さてと、今日のお弁当も、簡単過ぎてごめんなさいです。
落ち込んでいる時は、いつも何か作って気分転換してるので、お弁当はあまり
気合が入ってないです。
3月5日(土)さくらのお稲荷さんのお弁当
おかず↓
お稲荷さん
ハチコチュチキン(前回作った時に、味付けして、冷凍していたものです)
高野豆腐のふわふわ玉子とじ
ブロッコリー・プチトマト
ハチコチュチキン
そうとうハマってます。気に入るとしばらく続きます
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
作り方のレシピ→こちら
高野豆腐のふわふわ玉子とじ
お弁当なので、玉子にしっかり火を通したいし、固くなるのは避けたい
ので、玉子に片栗粉を加えてから、全体にかき混ぜます。
煮汁も澄んだもになり、玉子もふわふわで、美味しいですよ
さくらのお稲荷さん
魚肉ソーセージの消費です。五色あられも使いました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
おかずのアップ↓
昨日作った簡単キッシュ↓
そうとうカロリーが高いと思われるので、生クリームは一切使用せず、
パイ生地も市販のものをパッチワークのようにつないで焼きました。
焼くのに時間はかかりますが、下準備は超簡単
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
後日レシピをUPします。我流ですが、パルメザンチーズでコクあるキッシュですよ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
焼きたてです!これからしぼみま~~~す
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓3回ポチポチして頂くと嬉しいです
![にっこり](https://emoji.ameba.jp/img/user/10/10101117/27841.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 自分用弁当へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fjibunobento%2Fimg%2Fjibunobento88_31.gif)
![男子高生とママンのお弁当](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100128/15/syou-tan4040/4d/19/g/t01400030_0140003010391943259.gif?caw=800)
![やさしい時間♪](https://stat001.ameba.jp/user_images/20100813/21/syou-tan4040/71/08/g/t00880031_0088003110691683576.gif?caw=800)