両親と恒例の「築地でお鮨♪」
今回も、2階のカウンター席を指定して
両親と並んでお鮨を堪能しました゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
とうもろこしの天麩羅
これ、お気に入りなので、メニューにあると必ず頼みます。
おウチでも真似をしてみますが
お店の様に綺麗に形が残らなくて。。。
そう!
これは、夏に行った時のお鮨です。。。^^;
(美味しいランチの記事が溜まりまくっています)
蟹が乗ったサラダ
夏のおすすめの天麩羅
(前の事過ぎて詳細は覚えてない。。。)
抹茶塩も美味しいですね♪
金目鯛
旬の冬にまた食べた~い♡
炙り3品
あおさの香りも良いですね。
活たこ(右)は、やっぱりお塩でいただくのが好き。
炙り3品・別バージョン
母が頼んだ玉子が面白くて撮らせてもらいました^^
。。。父と母は、この辺りで「ごちそうさま」だったようです。
私と息子はまだまだ。。。(`・∀・´)o。o○☆
この日の雲丹が美味しくて、二つ目!
海老はやっぱり、蒸しよりも生が好き。
久々のホタテ。
大トロは言うまでも無く♡
右側の子も、美味しくて二つ目でした♪
流石にお腹いっぱい・大満足でした゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
今年も残すところあと35日。。。
大掃除&断捨離を頑張らねば!!