こんばんは。
昨日の予告通り7月の料理教室の
メニューです。
7月は、例年パリ月間と称して
フランスのお料理やお菓子を楽しみ
ます。
今年の料理教室は、パンともお菓子とも
いえるサバラン。
ブリオッシュ生地にシロップに浸して
いただきます。昨日掲載はソフトクリーム
でしたが、本日はホイップクリーム版。
もちろんフルーツを添えただけでも
美味しいですよ。
開催日は7月8日㈯と11㈫
6個お持ち帰りで5,000円となります。
この他にも、軽食にはパリっぽい
お惣菜で楽しみたいと思います。
がレットを食べたーいという方は
クレープ焼き器をご用意いたします。
お申し込みは明日21:00~受付
いたします。
皆さまのお越しを心よりお待ちしています。
お菓子レッスンのご案内はこちらからどうぞ→☆