豆苗炒め | おいしい♪ 楽しい♪ my kitchen

おいしい♪ 楽しい♪ my kitchen

料理&お菓子作り大好き☆
家族や友達…大切な人たちに笑顔を届けたくて♪

主人が大好きな豆苗のガーリック炒め


おいしい♪ 楽しい♪ my kitchen


いつもは生のにんにくを使うけど、今回レシピブログのローストガーリックのモニターをすることになったので、使ってみましたひらめき電球


おいしい♪ 楽しい♪ my kitchen


フライパンを熱してサラダ油を入れ、豆苗を入れたら鶏がらスープ(塩、こしょう入り)を大さじ2杯くらいジュッと入れて蓋をして強火のまま30秒時計


ざっとかき混ぜてお皿によそったら、上からローストガーリックをパラパラ音譜


青梗菜や空芯菜、スティックセニョールでもおいしいですニコニコ