●【重要なお知らせ】と 2017年1月~3月のレッスンのご案内

 

こんにちは、兎子尾 英実子(としお えみこ)です。

 

昨日で12月のレッスンが全て終了しました。

 

お忙しいところ、レッスンにお越しいただいた皆様、どうもありがとうございました。

 

私のレッスンを楽しみにしてくださっている方、またご興味をお持ちいただいている方に、大変申し訳ないのですが・・・

 

子供の進学の他、家族のことで動かないといけないと多くあり、2月からレッスンをしばらくお休みさせていただくことにいたしました。

 

この時期は、苺の季節ですし、焼き菓子もより美味しく感じられる季節です。

 

お菓子の季節にお休みをいただき、大変申し訳ないです。

 

レッスンはお休みですが、生徒さんがお菓子作りを楽しみながらステップアップできる、また安心して学んでいただけるレッスンを考えたいと思っています。

 

再開できるようになりましたら、お知らせさせていただきます。

 

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒どうぞよろしくお願いいたします。

 

3月は、ごく限られた日程ですがレッスンを予定しています。

 

とり急ぎ、募集中のレッスンをお知らせさせていただきます。

 

レッスンをご希望の方は、ご予定いただけると嬉しいです。

 

1月14日(土)14:00 至福のアップルパイ(冷凍パイシート使用) 満席

 

1月19日(木)10:00 至福のアップルパイ(冷凍パイシート使用) 満席

 

1月19日(木)14:00 至福のアップルパイ(パイ生地から作る) 満席

 

1月20日(金)14:00 至福のアップルパイ(パイ生地から作る) 満席

 

3月9日(木)10:00  サブレ・フロランタン 満席

 

3月10日(金)14:00 サブレ・フロランタン 満席

 

3月11日(土)14:00 サブレ・フロランタン 残席1名


 

阿倍野・天王寺お菓子教室
プールエミュ
兎子尾 英実子(としお えみこ)

090-2117-3728

大阪市阿倍野区松虫通り

体験レッスン「焼きたてマドレーヌ」

お問い合わせフォ―ム
お申込みフォーム
・電話 090-2117-3728