昨晩、無事に帰国いたしました
出発時と同じ服装で帰り、出発前日と同じ夕食を食べて、この2週間あまりは、楽しい夢を見ていたかのような感覚です
レッスンのご案内なども再開いたしますが、もうしばらく、シカゴネタで…
先生は、フィリピン出身のMylene。
サンドやナッペは、やはりフロスティングでしたが、生クリームを使って、ガナッシュクリームを作りました。
ちょうどこの日から、シカゴに住んでられる方のところへお邪魔させて頂いたので、ケーキはご家族の皆さんと頂きました
フロスティングはやはり甘いですが、スポンジがふわふわで、完食しました
このMimi cake レッスンは、クリームを日本向けに変えたら、すぐにこのままレッスンできそうな内容です。
来年のバレンタインまでに形にしたいなと思います