子供の頃から高いネタが好きな私。
親は毎回ヒヤヒヤしていたことと思います。
なんたって何回もリピートするほど好きなのが
トロ、ウニ、イクラ でしたから。
今でも変わらない、このトップ3の中から1番を選ぶとなると・・・
難しいけど、今日の気分でイクラにしとこうかな。
あのツブ!プチ!感がたまらない
あとお寿司屋さんで絶対に外せないのは
穴子、ハマチと赤貝です。
でも、回転寿司の場合はまた違ってきて、
回ってくるお寿司を見ているとどれも美味しそうに見えてくるので
ちょっと変わったネタなんかも食べちゃいますね~。
で、ここでの1番は脂の乗ったサーモンです。
炙ってあるのもイイですよね~~~~
そういえば最近食べてないな~お寿司。
1月以来だから・・・もう約8カ月も間があいてる!
考えてたら食べたくなってきちゃった。
誰か連れてって~~~~!!!!