たでーまんぎょんぼんごー!!
今日は怒涛の通しでしたwwwふぅ~。。。
からーの。
すぐやる課
新入りホワイトグリルちゃん、早速シーズニングを朝からしておいて。
グリルでハンバーグ♪焼きました。
俵型に丸めたハンバーグをスチーム効果でふんわりじっくり、
スジをしっかり入れながら焼いていきます。
初めに薄煙が出るまでしっかりグリルを焼いて(中火~強火で)
ハンバーグの種を乗せて、周りを焼きつけスジをしっかり付けてから
中火弱に火を弱めて、蓋してスチームで約10分。
あいらぶ❤たまろはミニフライパンで1個づつ。
グリルでしっかり焼き目を付けた萌え萌えハンバーグの完成!!
スチーム&グリルでハンバーグ。
コツを掴めばバラバラ事件簿にならずに美味しく焼けますよ!!
スチーム&グリルでふっくらジューシーで美味しいハンバーグを焼いてみよう♪
ポチっ↓と応援よろしくです❤