あっという間の2020年。
こちらのブログはほぼ開かず。
とうとう今年最後の日になってしまいました。
アップしないにも拘わらず、アクセスして頂いたり
新しくフォローをして頂いたり
感謝の気持ちでいっぱいです。
改めましてありがとうございます。
ストウブを使ってみようか。。。
ストウブってどんなお料理が出来るんだろう。。。
ストウブの魅力は何?。。。
そんな時、このブログが少しでもお役に立てたらいいなー。と思いつつ。
きっとこのブログの更新はあんまりしないですけど。
今まで綴って来たあんなことやこんなこと。。。を覗いて見て頂けたら嬉しいです。
時々InstagramとFacebookは更新しています。
そして、新しいレシピが出来た時には
クックパッドも更新します。
遊びに来て下さい!
世界に2つだけの
ストウブココット10エメラルド。
皆様どうぞ良いお年を!!