大魔王が大好きなハンバーグ。
そして何より「チーズもん」が大好きで。
とろけるチーズをかけたら
野菜でもなんでも
喜んで食べる。。。なので
優しい嫁は、今日も一工夫なジュージーバーグ in チーズ
プロセスのスライスチーズに
包んだバーグちゃん♡
バーグの種は、「一番に塩の法則」を忘れずに。ジューシーさが断然違います。
プロセスのスライスチーズでとろけるチーズを包むことによって、焼いてる途中で流れだしたりせず
更にチーズ感満載なチーズインバーグになりますよ。
オブラート効果。
昨日お土産に持たせてくれた
奈良名産「柿の葉寿司」と共に。
ハンバーグはね。大魔王だけ。
あたしは、白菜と豚肉のミルフィーユ イン 卵
卵はね。1日3個でも4個でも食べちゃう卵大好き婆ぁ。
コレステロールはね。
人様の平均値の1/3ほど低いんですw
こんだけ卵好きやのに。なんでやろー!