おはようございます。。
今日も、ここへ来て下さりありがとうございます。
雨上がりでジメジメしとるけど、うれしい気持ちを高めて
スッキリした1日にしたいです。
そして今日は仕事じゃけ~
頑張るぞ~~~(*^-^)
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昨日作った節約時短ハンバーグ弁当、
作りおき常備菜を作った次の日は、
詰めるだけの楽々べんとう。
詰めるだけの楽々べんとう。
小梅ちゃん・高菜漬け
(主菜、たんぱく質)
・ハンバーグは、凍ったままソースをかけて
1000wで1分30秒(4個)レンジで温めました。
・ハンバーグは、凍ったままソースをかけて
1000wで1分30秒(4個)レンジで温めました。
(副菜、たんぱく質)
・ゆで卵は前の晩の、
・ゆで卵は前の晩の、
晩ごはんのお茶碗を洗っている間にゆでて
冷蔵庫保存して、朝に殻をむいて半分に切りました。
調理手順
①麦ごはんを詰めます。
(3分↓)
②麦ごはんを冷ましている間に、ハンバーグ、
①麦ごはんを詰めます。
(3分↓)
②麦ごはんを冷ましている間に、ハンバーグ、