ほっこりカフェ風。。。パン教室「suz caf'e」です。。。
こんばんは、ご訪問ありがとうございます
どんより曇り空の月曜日
寒く感じました
今日はレッスン準備日
そんな日はいつも残り物で簡単ランチです
今日は今月のデリでも使用している
キヌアで
簡単キヌアのトマトリゾット
簡単すぎるレシピですが
材料(1人分)
ゆでキヌア 100g(キヌアを15分ぐらい茹でたもの)
トマトジュース 150㏄
ハーブソルト 適量
トッピング飾り*茹でたブロッコリー、桜型くり抜いた大根
赤大根ピクルスローズ
(トッピングはお好みで)
作り方
①フライパンにゆでキヌアとトマトジュースを入れて
火にかけハーブソルトをふり、沸騰したら出来上がり
簡単キヌアのトマトリゾットです
お皿にリゾットと飾りを盛り付けて
召し上がれ
Bon appétit.
3月、4月に基礎スタートレッスン開催予定です
現在の空き状況は
3月24日(金) 満席
28日(火) 残席3
4月14日(金) 残席3
18日(火) 残席2
お問い合わせお持ちしております
基礎スタートレッスンの参加者を募集中です
詳細は☆
質問やお問い合わせなど
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
お待ちしております
suzcafe@jcom.zaq.ne.jp
ありましたらご遠慮なくメールして下さいね
お待ちしております
suzcafe@jcom.zaq.ne.jp
応援お願いします
ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
明日はレッスンになります
ご参加予定の皆様
お気をつけてお越しください
お待ちしております