隣の街 ランバヤーケにある”鴨の飯”で有名なお店 美味しそうなダックだったが私は少々苦手なので
魚を注文する
中はかなり広い 席数は100くらいはあるだろうか
レトロな感じの作りが落ち着く
これが名物 鴨のシチュー
味の違う リソットの三段盛り これが一番うまかったかも
私ははまち系の魚のソテー 塩とライムジュースで食べるのだが 素材が良いから旨い
お馴染みの酒のつまみは 大型のとうもろこしを揚げたもの 右上はピスコのような味がした
隣の街 ランバヤーケにある”鴨の飯”で有名なお店 美味しそうなダックだったが私は少々苦手なので
魚を注文する
中はかなり広い 席数は100くらいはあるだろうか
レトロな感じの作りが落ち着く
これが名物 鴨のシチュー
味の違う リソットの三段盛り これが一番うまかったかも
私ははまち系の魚のソテー 塩とライムジュースで食べるのだが 素材が良いから旨い