こんばんはSur La Tableです
明日から3日間はレッスンをお休みさせていただき、1年半ぶりのカフェ営業です
ヨーロッパで仕入れたレアな食材、チーズ、チョコ、生ハム、蜂蜜、ハーブ など等を使用し
アフタヌーンティを開催いたします。
おかげさまで予定人数はすぐに埋まり、多少増席させていただいたのですが
それも埋まり、ご予約は終了させていただいております。
皆様 ご予約ありがとうございました
2月の韓国料理Aクラスは リピーターの多い
カクテキ作りでした。
作った カクテキはお持ち帰りいただき、
お教室では 私が作らせていただいた カクテキと
試食のスンドゥフ 8穀米を 召し上がっていただきます
あまり 告知はしてはおりませんが、
リピートレッスンをしてくださった生徒様には
持ち帰りレッスンでは 持ち帰りを2倍にしてお持ち帰りいただいております
持ち帰りレッスンでない時は
その時に作る レッスンメニューのバンチャン(おかず)数品を
まぁまぁの量持って帰っていただいているんです。
今日の晩御飯つくらなくていいわ~ とか、
これで数日やっていけるとか、
言っておられます。
3月15日より始まる 韓国料理Cクラスでは
しっかりと煮つけてホロホロになるお肉とクルミの煮込みをはじめとする
3品です。ご興味ある方は是非 ご参加くださいね
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
4月開催あるかも、、、ないかも、、、
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
募集人数に達し、予約終了いたしました
ありがとうございました
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤