こんにちはSur La Tableです
本日で11月マンスリーレッスン含め 全てのレッスン終了!
11月も来て下さったみなさまありがとうございました
そして、おつかれさんでした私( ´艸`)
10月のマンスリーはハワイアン料理
★もちこチキン
★プラ―ガパオ
★クルミとクリームチーズ
★ココナツミルクのスィーツ
12月のマンスリーは お持ち帰りレッスン!
クリスマスパーティへ 忘年会へ 帰省へ お正月用に
と~っても重宝する ローストチキンまるごと1羽 with カフェクリーム餅もあるよ。
12月レッスンは コチラ→(^~^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
12月レッスンは コチラ→(^~^)
12月2日 金曜日 10時~
12月4日 日曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
12月18日 14時~
12月25日 10時~
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*お料理教室について→こちら
*お教室へのアクセス →こちら
*韓国料理クラス について→こちら
*パンクラスについて→こちら
*ウィルトンに関して→こちら
*スポンジケーキ販売に関して→こちら
*BabyMomクラスについて→こちら
*パーティ料理について→こちら
*キャンセルについて→こちら
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤