毎晩作るお弁当
近頃は二人分です
おかずが春っぽく
なってきましたよ
菜の花
セロリ
レモン
軽いエネルギーの
さわやかなおかず
これが春のテーマです
冬メニューも
すきでしたけど
春には重たく感じますね
自然と
はじめはわけわからんかった
マクロビオティックの陰陽や
エネルギーの話
だんだん分かるようになってきたかも~?
こういうことなのかも?
ということを
身体でかんじとれるように
なってきたような気がします
毎晩作るお弁当
近頃は二人分です
おかずが春っぽく
なってきましたよ
菜の花
セロリ
レモン
軽いエネルギーの
さわやかなおかず
これが春のテーマです
冬メニューも
すきでしたけど
春には重たく感じますね
自然と
はじめはわけわからんかった
マクロビオティックの陰陽や
エネルギーの話
だんだん分かるようになってきたかも~?
こういうことなのかも?
ということを
身体でかんじとれるように
なってきたような気がします