塩豚とキャベツの煮込み | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

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おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

ちょっと前ですが、作り置きの塩豚を使って、煮込みを作りました。

今日は少し寒さが戻ってきたので、こんな日にピッタリなお料理です。

 

圧力鍋に入れて、煮込むだけ。

とっても簡単ハート

 

キャベツもロトッとして、とっても美味しくできました。

粒マスタードを添えて。

 

忙しい時にピッタリなメニューです。

レシピを書いたメモが紛失中。

しっかりと管理しないとね~。

 

三連休は、締め切りのお仕事があったり、毎年恒例の姪のピアノの発表会に行ったり、気分転換に街歩きをしたり・・・。

 

色々刺激を受けました、今週も頑張ります!!

 

 

ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。


旬の食材レシピ「水菜の巻き」

 

 

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おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

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