ちょっと前ですが、作り置きの塩豚を使って、煮込みを作りました。
今日は少し寒さが戻ってきたので、こんな日にピッタリなお料理です。
圧力鍋に入れて、煮込むだけ。
とっても簡単
キャベツもロトッとして、とっても美味しくできました。
粒マスタードを添えて。
忙しい時にピッタリなメニューです。
レシピを書いたメモが紛失中。
しっかりと管理しないとね~。
三連休は、締め切りのお仕事があったり、毎年恒例の姪のピアノの発表会に行ったり、気分転換に街歩きをしたり・・・。
色々刺激を受けました、今週も頑張ります!!
ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。