只今レッスン開催中♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

只今6月のレッスン開催中です。今月のウェルカムドリンクは・・・


先日ブログでご紹介した、梅シロップを使ったノンアルコールドリンクです。



梅は、2週間経って、砂糖もすっかり溶けました。



さっぱり味のシロップです。
ジメジメとした季節にピッタリのドリンクに仕上がりましたラブラブ

これからの方もお楽しみに音譜



下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪




おもてなし料理教室Cooking Salon Take
を主宰しています。



ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~